콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


블로그 전체검색

A리스트의 상품을 B리스트로

 

이동할 경우 - A리스트에서는 삭제되면서 B로 완전히 옮겨집니다.

복사를 할 경우 - A리스트의 상품을 그대로 두면서 B리스트에 복사됩니다.

 

[이동]과 [복사]카트로에도 동일하게 적용됩니다.

주문한 후에도 상품을 그대로 리스트에 남겨두려면 꼭 [카트로 복사]를 이용하세요.

 

상품 선택 박스는 각 상품 오른쪽 끝에 있습니다. 상품 목록 맨 위의 선택 박스를 클릭할 경우 상품이 전체선택되고, 한 번 더 클릭하면 해제됩니다.

 


 

상품을 다른 리스트로 옮기려면, 상품을 선택한 후 리스트 맨 아래의 회색 영역에 있는 선택한 상품을 리스트로 [이동] [복사]’ 메뉴를 이용하시면 됩니다. 이 메뉴는 모든 리스트 상세 화면 아래에 보입니다.

 


 

단, 다른 사람의 리스트를 보고 있을 때는 원래의 리스트에 있는 상품을 삭제할 수는 없으므로 [복사] 버튼만 보입니다.


PRIDE1